明天作文600字
我的书房北墙上挂着一枚奖牌,上面刻“20xxXX市啦啦比赛金奖”,每次看到它,总会情不自己的想起当天比赛的情景。
那天,早早的吃完早饭后就立刻赶到了学校化妆,教练忙的不可开交,“好了好了,时间来不及了,快!先出去练几遍。”教练急忙整理东西,昨天训练了一天就为了明天,我不想输这个信念使疲惫不堪的我们并不想去练习……教练看这情况大发雷霆说:“你们到底要不要比赛啊!一个一个都什么状态……”最后,在她的责备声中上了车。
不久就到了,本以为我们是第一个到达现场的,可并不是,已经有许多队伍在场中一遍又一遍走场。而我们却是不紧不慢的,补好妆,整好衣服,还是担心的教练让我们练习了好几遍。
看着前面一支支队伍,穿着不同风格的衣服,有力的脚下步伐,整齐划一的动作,观众的欢呼声……“请XXXX队上场”广播声音大的压过了其他声音,这是我的心里像装着一只小鹿,心怦怦的跳个不停,所有人的目光都投向入场口。我和我的伙伴们手搭着手,大喊了一遍“加油!!”这下我信心满满的进场。“叮~~”音乐开始了,我们自信的抬起头露出了最美的微笑,动作也是平时从未有的整齐划一,脚下就跟装了弹簧十分活跃,观众也拍手叫好……就在这时,我想起了一句话“台上一分钟,台下十年功”。我们可以训练到八点;可以为了造型需要,压腿压到哭;可以不断的练动作,练到第二天很难走路……我们还可以为了啦啦操付出很多。我们不会违背昨天对自己说的话“明天,不想输也不会输”回过神来,我更加卖力的做着动作,结束了最后造型,教练向我们竖起了大拇指。“哗!”场下一片掌声。
这一刻,我们懂得了很多也收获了很多,最诚挚的友谊,形成了一个大家庭……最后,我们以489.5分的成绩获得了第一,可想而知,那一句“明天,我不想输!”是多么大的动力啊!