明天作文
今天晚上,我们全家在电视机前收看天气预报,:“什么明天居然要下钱”我奇怪的说。晚上睡觉时我也一直在想:明天天上真的会下钱吗?
第二天中午,我在楼下玩,突然天上乌云密布,云脚长毛,还打着雷,看来要下雨了,我急忙回到家里,不一会儿,果然下了起来。
哇!哇!是钱,天上下钱了!我急忙告诉爸爸,爸爸告诉妈妈,全家动员去拣钱。我拿着一个大箱子,妈妈拿着一个大盆子,爸爸拿着一个大口袋来到楼下,只见下面已经被挤的水泄不通了。
钱雨停了,我们三个人捧着钱袋高高兴兴的回到家里,哇,这么多钱,都把一个房间给堆满了。我来到卫生间想洗把脸,可一打开水龙头,见鬼了,出来的不是水而是钱,我连忙告诉妈妈,妈妈说:“我们都要变成财主了!”
第三天,我到超市去买糖果,哇!!一粒糖果就要500元,我又看了看作业本,我的天哪!一本作业本也要1000元!!没办法,谁叫我们有钱了。
我回到家,对妈妈说:“妈妈,现在的东西比以前贵了好几倍了,一粒糖就要500元,就连一本作业本都要1000元。”妈妈说:“那我们稍微节省一下,我想东西的价格一定会降下来。”
二年过去了,别人家的钱全用的差不多了,可我们家不一样,依然还有半个房间。一天,我从外面回来对妈妈说:“妈妈,东西的价格终于恢复了”我和妈妈又唱又跳,因为东西的价格恢复了,因为我们家还有半个房间的钱,可以买许多东西。
就这样,我们家变成了有名的有钱人家,我变成了财主。