明天作文
“蹦仔,快点给我去做作业,不要一天只知道玩电子游戏!”、“你一天到晚都在玩手机,将来怎么会有出息呀!”、“你如果不好好学习,只知道玩电子游戏,将来是不会幸福的!”妈妈皱着眉头用各种唠叨炮弹把我轰炸在烦恼之中。我双手捂着耳朵闭上眼睛,不知不觉地睡着了……
清晨,我夹着公文包走在上班的路上。碧蓝的天空像洗过一样,马路上干干净净,看不到一个环卫工人,交通机器人正在进行管制交通。看这样的情景,我高高兴兴地走进了办公室。
刚坐下座位,我就听到:“李总,我们公司最新设计的动漫游戏在全国游戏排行榜中名列第一,这下我们可发财了……”我的秘书兴冲冲地从办公室门外跑进来给我报喜。我不慌不忙地从座位上站起来告诉他:“我们的游戏虽然深受广大客户的喜爱是一件好事,但是你不要忘记我们的宗旨是不能赚黑心钱!特别是针对那些儿童玩的智力游戏,一定要考虑到娱乐时间的合理性,你赶紧通知编程部增加一个自动定时并暂停游戏的功能。”“哦,李总说得对!”“我们这样一个跨国性的电子游戏公司,一定要为使用游戏的人们健康而考虑。”
来看我们新开发的两款软件,也深受广大游戏迷们的喜爱。其中一个名叫《积分赚钱》的游戏,是为了帮助智障者或者老年人们赚取足够的积分,这些积分可以换取现金,转送给需要帮助的人。另外一个名叫《马路天使》的游戏,是专门为环卫工人设计的,人们可以在玩游戏的过程中清扫马路上的垃圾。在清晨车流很少的情况下,控制自己家的机器人清扫各家附近的马路区域……
“快醒醒,睡什么睡?天都快黑了!”我被妈妈从沙发上推醒了,迷迷糊糊地揉了揉眼睛,发现原来我刚才睡着了。我高兴地拉着妈妈的手说:“妈妈,妈妈,别生气了,我看到了我的明天!”