春季是>温暖的,小朋友在春游;夏季是炎热的,老奶奶拿着扇子在树下乘凉;秋季是凉爽的,农民伯伯在金黄色的‘海洋’里割稻子;冬天是寒冷的,北风呼呼地吹着。
为什么我说>秋天是最美的,请看下面的文章。
秋姑娘迈着轻快的步伐,向我们走来了,还带来了珍贵的>礼物,落叶和果子。走进果园,一种芬芳扑鼻的香味扑面而来,哇!好香啊!我赶紧往果园边跑去。
走进果园,果树们撑开大伞,一个个果子,像一个个灯笼,挂在大伞旁边,有一个小女孩在这里收集树叶,她兴奋地喊着“我找到银杏树叶喽!”
这真是一个果实累累的季节啊!
这就是我的故乡,秋季很美吧?