明天的作文
《相信你会到达明天》这本书使我受益无穷。这本书让我知道像演员,歌手一些公众人物,一些得到了功名成就的人。不管是在舞台上,荧屏上还是在自己的公司,都有光鲜亮丽的一幕,可是他们在没得到这些之前,付出了多少努力,谁也不知道?
而《相信你会到达明天》这本书讲述的是18位女主播一点一点的做出成绩,他们以前曾和我们一样是平凡普通的人,可正因为他们心中有梦想,有信念。他们都曾彷徨过,他们曾想过放弃,但他们并没有那样做。他们为了自己的梦想而坚持,从没有想过放弃,这才有了他们的今天,这时他们应得的,这是他们努力的成果,他们现在依然在努力,依然在登攀。在她们眼里没有最高的顶峰,只有最好的自己。
谢娜大家一定都知道她,她是现在当红的主持人,可谁知在那么令人羡慕的一面后,她曾遇到过怎样的坎坷?她的这条道路走的非常不易,她曾做过一段时间的演员,但她是演丫鬟专户,剧组里没有人在意她,可是她就是要做好每一次拍摄。刚刚开始到快乐大本营的时候,她的风格有许多的观众不喜欢,经常评论要求换人,她那段时间问过何炅要不要放弃,何炅开导她很长一段时间了,最后她得到了大家的认可,多来之不易。这对于谢娜来说还不算什么。
可是我联想到自己身上,我有过梦想,可总是认为梦想会来找到你,自己的努力真的很少,而我总在失败时,才回来反省自己,可是已经晚了。我的学习状况太情绪化了,下哦那个没有安定过,这是我近期需要改正的一个毛病。
从这本书我悟出了一个道理:当你挫败时,不是因为自己不够好,而是提醒自己“该努努力了”。