明天的作文
我们过着看似一样的生活,但实际上,每一天都不一样,昨天,今天,明天。看似枯燥无味的生活其实很有意思。今天过去了,明天会发生什么事?明天我在那里?也许,明天我在月球上;也许,明天的世界是一个科技时代……
明天,我,就会成为一个动物学家,探索神奇的动物世界:为什么老虎身上有斑纹?为什么猎豹跑得那么快?为什么鸵鸟不会飞?为什么鲸如此大?一个个时时困扰着我的问题将在明天解决,我会把答案公布世界,让全世界人不在疑惑。
明天,我,会成为一个儿童作家,在孩子们的心灵畅游,有的四五个,五六个坐在一起看书,有的则是一个人静静地坐着看……当看到有趣儿的地方时,大家笑得前仰后合;当看到伤心的地方时,大家黯然神伤,时不时抹抹眼角……看着孩子们心满意足的样子,我会心地笑了。
明天,我,会成为一个女交警,在交通混乱的闹市区指挥交通:左,右,左;右,左,右,多么有意思的职业呀!与队友一起服务大家。
也许明天我会成为一个跑步运动员,在发令枪和呐喊声中往前冲,把其他运动员远远地甩在后面,为祖国争光;也许明天我会成为一个小学老师,将宝贵的知识传授给我的学生;也许明天,我还是一个学生,但不再是那个普普通通的我了……啊,也许,也许,明天的我,将会长出翅膀在天空翱翔!