人类社会已经进入二一零九年,我已经是超过百岁的老人了。不用担心,科学早就破解了抗衰老细胞的生物密码。
现在全球就有一百三十亿人口,水资源在大量减少,所以我要找其他我们可以生存的星球。听说以前的科学家没有破解太阳系中的一个星球。我惊喜的发现火星是最佳的改造对象。我用光速飞碟的反作用力,成功的把二十个智能温度调节器安装上了。让火星的温度平均在18到20度左右波动。我看见火星光秃秃的一点都不顺眼,所以我买了大量的绿色益菌;撒在火星的土壤里。我此时想:要给火星来个绿暴。瞬间,火星变成了绿色的天堂。
下个世纪科学家将能改变一切,对这一点,我深信不疑。