明天作文300字
时间像一个一直走着却停不下来的老人,虽然他走得很慢,但是谁都无法令他停下步子歇一歇。岁月不饶人,人生就是每个人手中都握着一把沙子,这把沙子是你这辈子所有的时间,如果你珍惜了,它不会流失的那么快;如果你不珍惜,它就会像流水一样离开你。等到手中的沙子从掌隙中跑完时,你才知道这一辈子就这么一恍惚地从眼前、从耳边、从掌隙中溜走了!
我是一个跟很多女孩子一样的女生,我喜欢幻想、喜欢多愁善感。有时,我会看着一些东西发愣;有时,我会突然傻乎乎的大笑;有时,我也会为电视中的悲伤情节而哭泣。
有时,我会想明天我会在哪里,明年我会在哪里,是否朋友都已远去,是否家人还在身边。
我无法预知明天,我不知道明天的我会在哪里,世事无法预料,因为它经常会给人带来意想不到的“惊喜”。
我还是想问:“明天我会在哪里。”尽管这个答案是一个未知数。