明天作文
明天会更好''轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛.....'',这首歌多好听啊!这首歌不仅好听,还给我留下了很深的回忆。那是,六一节快要到了,老师和同学们正在讨论要表演什么节目,这可是我们在小学里的最后一个六一了,我们必须要表演一个有意义的节目,同学们都争着说要表演什么。过了几天,表演的节目定下来了,同学们都急忙排练着。一转眼到六一了从早上到中午精彩的表演一个接着一个,同学们的心里都很激动,当主持人叫到我们班时,同学们都慌慌张张的上了台,等同学们找好了位置,平下心来后,美丽的歌声开始演唱了,同学们慢慢的进入了状态,深情地演唱这首''明天会更好''。不知是怎么了,我的眼睛充满了眼泪,感觉快要流下来了。演唱完后,我回头看看同学们时,同学们的眼圈也红红的。
我知道,同学们对学校,对老师,对朋友们的不舍,因为我们在这里学习了六年,玩耍了六年,度过了儿时的六年啊!我们从不认识到认识,然后建立了良好的感情,最后相处了六年,这是一件多么不容易的事啊!可是为了我们的明天,为了我们的将来,我们不得不……。
一个月后,期末考试结束了,我亲眼望着同学们一个个不舍的身影渐渐的从校园里消失。同学们,请放下对我们的不舍与牵挂,长大后,我们或许会在什么地方遇见,但请你们不要说好想回到小时候,而是要说你离开我们之后,你的明天发生了什么样美好的事情。我心中默默的希望同学们向我们唱的一样,记住我们六年间发生的点点滴滴就好了,我也会记住你们的,但是我不会把对你们的不舍与牵挂放在我的明天!