明天的作文400字
常常会感叹是阴雨天,不过,回头想想,阴雨天又有何不好呢?
阴雨会给人惆怅,也会让人舒畅。想想它好的方面吧!例如:免费灌溉,节约水资源;卖雨伞的又可以赚一大笔,也许我们并没有必要总想着黄土高原的水土流失吧。
开心的活着,也许下一分钟,你就会死去(我也会),所以我们更没有必要在生命的最后一刻埋怨自己的生活——也没有资格。至少有比我们更悲惨的人,我们四肢健全,不是残疾,或者我是残疾,但我至少还活着,或者我根本就快要死了,但至少我体验过人生,我快乐过,也许我根本没有快乐过,但我却过着与别人不一样的生活。这也就足够了。
我想,我恐怕已经猜想到了最可怕,最悲哀的人生了。但我一样可以面带微笑。因为我相信,明天的太阳会更美。如果你不相信明天的太阳比今天美的话,那你也就只能存活于毫无想象的现实生活中了。毕竟在现实生活中,你也许非常可怜。你如果不会想的话,你将会更可怜。因为你的生活将从此不让快乐通行
明天,太阳会再次升起。你相信它会很美吗?