明天作文300字
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。
朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。所谓白头到老,没什么秘诀,只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。年轻的时候,我们以为爱是关心,是占有,是依赖;后来才明白,还有一种爱是放手,是成全,是让对方自由。真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。
爱所有人,信任少数人,不负任何人。你的努力,别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。关于怎样生活,从来就没有使用说明书。别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。
最浅薄的关系,就是你无心犯了一个错误,便让他忘记了你所有的好。