明天的作文
太阳依旧会升起,升起的太阳也许会更亮丽,更绚丽,带着炽热的光芒去照亮黑暗的地方,所以,今天的我们不必去彷惶,也许明天会更好。
初中时,我一直在想像我的'"明天",特别是在初三时,我几乎一有空闲就回去想"明天",想多了就觉得"明天"一片黑暗,我对"明天"也开始彷惶。"——,作业写了么?"快下课时,语文老师走至我的面前,拍拍桌子就我要作业。"啊,那个……我还没写呢!"我立马回答道。其实我一点也没写,平时,虽然我成绩不算优异,但平时作业我都会按时交上,可是,我上课开小差,就给忘了,"这节课就是让写作业的,上课你干什么了?下课后来我办公室。"课代表跟在老师的后面就走了。"哎"我叹口气,继续写了手头没写完的语文作业,尽量去放学前写完作业交了。
下课后,我进到办公室,幸好其他老师都走了,"老师,作业写完了。"我把作业双手递到老师的面前。"嗯,现在都初三了,你应该更用功学习,而不是上课发呆。"老师把作业批完合上,放在一沓作业本上,语重心长的开始劝解我。"我知道应该学习,可是我不知道上哪个高中,坏的不想上,好的分数又太高。"我诚实的把我想的告诉了老师。"不管考哪个高中,那你也得好好学习,只要最后你努力了,将来也不会后悔,至少你现在努力了,行了,回去,好好学习吧。"
也是,只要最后自己努力了,明天不管怎么,也不会后悔,只要自己努力了,也许明天会更好。