明天作文
明天,会引发个人的无限思考。可能我对明天有无限憧憬时,对明天也有了一个新的认识。
犹记得我10岁时,正在进行一场非常重要的考试。窗外阳光明媚,也有微风吹过,一切都非常舒适。教室里,我们一个个手握笔筒,神情专注,安静的连一根针掉在地上也能听见。我也沉下心来,认真的做着试卷,前几题还好,都是我做过的题目。接下来就碰到一只拦路虎,这道我似乎见过,但记得不太清楚,思考良久,我动笔写下了一个有些不确定的答案。考试时间很快就结束了。我回到家里。怎么样?考得怎样?妈妈走过来,兴奋的说还行。我说。虽然有些不确定,但是那题也才4分,如果其它题做对了,那分数也不会很差。妈妈哦了一声,转身走进厨房。我进了房间,心情未免有些激动,心怦怦直跳,真不知明天成绩怎么样?一想到明天就要发试卷,我又有几分不安和紧张。今天晚上,我带着复杂的心理入睡,一晩上都没有睡好。
叮咚上课时间到了,我紧张地回座位。明明天气凉爽,我的额头上却露出了汗珠,双手摆弄着钢笔。老师来了,嗯,看到老师的表情,似乎还不错,我有些安心下来。老师派组长来发试卷,我闭上眼睛。有个东西轻触了我一下,我紧张的在心里默念:3—2—1!啊!考得还不错,总分400分,我考了380分!我一脸的不相信和惊喜,果然,相信自已才能获得成功。
明天是一首简单的歌,是一幅色彩斑斓的画卷,是一个烂漫的幻想对我来说,明天有酸、甜、苦、辣、咸五种味道。只要今天准备好了,努力了,明天才能美好,更加快乐!曾经肩并肩往前走的伙伴,在举杯祝福后都走散,只是那个夜晚明天的路上也要有梦想。梦想是我们必不可少的支柱,人都有一个远大的梦想。我们会向着梦想前进,每天进步一点点,哪怕是一点点,梦想也会离我们更近一步。那些成功的人,是用了多少个怀着梦想的明天换来的?我们不知道,但我们知道其中的艰辛,知道他们受过的挫折,所以,明天需要梦想。
明天,你好!我会把握今天,让明天以后更美好、辉煌!