明天的作文
明天就要上学了,我高兴地不得了,就是因为:每天呆在家里非常的无聊,上了学就可以见到可爱可亲的老师也可以见到可爱的同学们,这就是我爱上学的理由。
我还记得,在昨天的晚上我在床上翻来覆去睡不着觉,想象着在学校上课的情景。
明天我们就要上学了,我已经在这八天的假期里想好了在学校上课时要认真听讲、不说话,写作业认真这样爸爸妈妈或爷爷奶奶就会表扬我,我们开心了,爸爸妈妈或爷爷奶奶就更开心了。
同学们你们喜欢上学吗?我非常的喜欢,这就是因为,我们所学到的知识就是我们人生当中最大的财富,我爱上学。