明天的作文400字
今天,我们要去周浦花海秋游。我非常开心。秋游的前一天,我就把该准备的东西都准备好。等待着明天秋游得到来。
在坐巴士的时候,我很想跟王贺麟坐在一起 ,可被老师分开来,这令我不太开心。
快中午时,老师让我们去给肉肉植物做装扮。一听到肉肉植物,我一下子就起了好奇心。一下子就起来了。原来肉肉植物跟草没什么区别,就是水分特别多。我做完肉肉植物,刚想把他带走。这里的服务员阿姨赶紧跑过来对我说:“小朋友,这里的肉肉植物是不能带回家的,必须要买下来才行。”我一听,差点儿晕了过去。我气呼呼地问:“几块钱一盆?”十五块。我一听,心想:哪有怎么做生意的,不买就是不买。
“更令我气愤的是,今天我忘记带iPhone了,中午吃完饭,我只能眼巴巴的看着他们玩。下午,总算能有一件令我开心的事。那就是去世博会参观沙特阿拉伯馆。可我没想到的是,沙特阿拉伯馆就像人体的肠子一样弯弯曲曲的一直走下去。我高兴得劲儿,一下子就没了。
这次秋游,我感觉很无聊,因为有很多因素令我很不开心。