明天的作文400字
明天永远存在,他就像通往人生道路一样永无止境,今天,也是明天,那是针对昨天而说的,明天,也是明天,那是针对今天而说的,后天也是明天,那是针对明天而说的。明天就像这样,过了又来,来了又过,反反复复。
于是我认为明天都是一样,都是这样过来的,当从明天来到今天,又回到明天,这样的程序都一样,于是我就开始觉得生活好无聊呀,每天都一样,太没意思了。直到今天,我听了爸爸的一番话,才知道原来明天是不一样的,不,应该说每天都不一样,爸爸告诉我,其实生活就像白米,为什么有的人能把它,做成:粥,干饭,炒饭,等,每天一种口味,这样就不会厌烦。而有的人天天吃粥,从不想个法子,把它变个样来做,这样就自然感到厌烦。是呀,生活就是这样,在不同的那一刹那,你必须用心去体会,体会它自身的与众不同。但也有这样的人,在心情饱满,开心的时候,就热情地去拥抱明天,在心情低落,沉闷的时候,就像度日那样,“一笑而过”。这样一来,更使每天不一样,一天有一的特别。
我终于知道了,明天的含义,它是要用心去体会,要想感受到它的不同,就要看你用什么角度看。快来把握明天吧!把握着与众不同的生活。明天是充满光明,最美好的!