明天的作文
一想到明天就要告别美丽的校园,告别朝夕的老师和同学,心中就涌去了深深的眷恋之情。
还清楚地记得,六年前,我们依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的触景,对老师的敬仰走进校园。绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,散发着油墨香气的课本,一切都是那样诱人。
六年的学校生活多像一幅五彩斑斓的画卷!明天清晨,我们迎着朝阳跨进学校的大门,寂静了一夜的校园,顿时荡漾奇我们的欢声笑语。早操开始了,我们排着队伍进入操场。那整齐的动作,还真有几分军人的气概呢!
六年过去了,我们在这里茁壮成长。我们学到了不少知识和技能,懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。母校啊母校,这写都是您给予我们的精神财富,我们怎么能忘记!
敬爱的老师,回顾六年的历程,我们一点成绩,都凝聚着你的您的心血和汗水;我们的每一点进步都离不开您的帮助和教悔。你的额头上已爬满了皱纹:粉笔的灰尘,已经、把你的青丝染成了白发。然而,无论什么都改变不了您对教育事业的热爱和痴情;无论什么都改变不了您那颗永远而富于创造的心。老师啊老师,你已自己的言行为我们树立了榜样。在我们心目中,你是天使,你是大树,你是海洋!
在这离别时刻,敬爱的老师,我们要送你您一支歌,让你休息你时候听听我们的心声:我们要把火一样的诗句塞在您的枕下,让您在梦睡中也能感受到我们炽热的心跳。
七月的风儿把我们召唤,新的生活让我们向往。中学的大门向我们招手,新的集体把我们盼望。我们像小鸟张开翅膀,满怀美好的理想,向蓝天自由的飞翔。
漫步我们的校园,当年我们亲手栽下的一株株树苗,如今已经成长成一棵棵小树。亲爱的同学们,在这离别的时刻,让我们再给小树施一次肥,浇一次水吧!等到这写小树长成参天大树,等到我们也成为祖国的栋梁,大家再来母校相聚,再来看望我们的老师,道一声:“老师,我们没有辜负您的希望!”