明天作文300字
人生,不可能一帆风顺,不可能永远都是晴天。即使伤心,也要笑着面对。你的身边不会时时刻刻都有安慰你,保护你的人。那么,请为自己戴上笑容——-即使阴天,也能快乐依旧。
日复一日、年复一年,当年纯真可爱的我们已渐行渐远。我们已不再是当初的幼苗了,已经没有了小草的陪伴与大树的保护了。我们经受不住风吹雨打,怎行呢?人生的道路上会有很多坎坷,会走得很艰辛,会遇到许多苦难。但是,请不要气馁。失败了,再走一次就一定会成功。在遇到困难时,请用微笑面对,让世界看到我们的笑容,让世界知道我们不怕,让世界知道我们有勇气和信心。
前方可能是万丈深渊,一不小心就会跌到深谷,可是我们不怕。因为我们相信自己有足够面对的信心和勇气。面对微笑,走出黑暗、走向光明。( )
明天不管是晴天,还是阴天,我们都要微笑。因为我们知道:微笑是最好的武器,是最好的回击。让我们呼吁“阴天,也要快乐。包括你我他,还有大家”。