明天作文600字
有一个问题我想了好久, 就是这个我想了很久的问题到底是什么问题?
后来想明白了,就是那个点在哪里。 那个点让你觉得每一天的生活都很美好。
反反复复的生活是平淡的,是无谓的, 可能所有的第一次都让人很激动, 很开心,但是每天都在反反复复那个快乐的程度, 最终一定是会无聊的。连续坐三次过山车, 你就明白期中的道理了。 我记得 憨豆先生里面有一集,所有人都在尖叫着坐过山车, 而他好象都要睡着了, 我猜想他至少要连续坐了10遍吧。
大学毕业了,大家都去做了不同的事情, 有的待业, 有的继续读书, 有的先就业, 还有的找到满意的工作, 有很大潜力。无一例外的是大家都不太记得去年的这个时候的生活到底是什么样的, 只是觉得很美好,只是在回忆,回忆那时的点点滴滴。 其实真正回到那一天,可能看到的是一个很无聊的自己,正如现在的自己。或许,等到明年的此刻,又在回忆今年的这时了。
一个朋友推荐看了《疯狂的赛车》,记得里面有句话 “就让你看看什么叫干一行, 爱一行!”。有段时间很迷惑,自己为什么还要在这个校园。朋友说,既然选择了,那就一心一意走下去。是的,既然选择了学校,那就好好珍惜。发现自己进来很想很想好好学点东西,专业的东西。从来没有像现在这般想好好学习过,如此明确的想好好学习!
或许生活是可以控制的, 只是要找到自己的那个点罢了。 但是可悲的是,我还不太了解自己, 同时又可喜的是我的点很低。一个很小的东西都能让我很开心,觉得自己是幸福的,一个很无聊的东西也许换个角度就很有聊了。就如,总是忙里偷闲、乐此不彼的敲打着键盘,写下点点滴滴。不为别的,只是觉得很喜欢这种感觉。我该相信,每天都比前一天更美好, 如果没有, 那就告诉自己, 明天一定会比今天更美好一点。