明天作文
你曾经害怕过吗?你曾经惧怕过黑暗吗?你曾经不去接受新的东西吗?你曾经不去改变旧的东西吗?如果有,请看电影《疯狂原始人》吧!
穴居时代,有一个咕噜家族,他们惧怕黑暗,不去接受新的东西,也不去改变旧的家规。可是有一天末日来了,他们居住的山洞没了。大家发现了一个新地方,无可奈何地跳了下去。本以为末日不会再来,谁知末日还在继续。路途中咕噜家族遇到一个叫盖的少年。盖带着大家去寻找明天。就在找到时,不幸发生了:离明天隔着一条岩浆。父亲瓜哥只好把其他人扔过去,自己却返回了危险的高山,终于他想出了一个办法:把焦油浇在骨架上,引恐怖鸟飞到焦油上,用火来控制方向,然后飞向明天。路上他还带了许多小动物呢,终于一家人团聚了。
看完电影,我最喜欢小伊和盖了。因为小伊又美又勇敢。虽然她不是很听爸爸的话,但是她向往光明,勇于尝试新事物。而盖却很聪明,很机灵,很会想点子。他说过一句话:不要躲过事实,要光明正大地面对它,永远不要害怕!我也很喜欢瓜哥,因为他保护家人,很幽默,有责任心。
朋友,相信你看了这部电影以后,也会喜欢这个可爱的咕噜家族。在生活中,当我们面对困难,千万不要害怕,更不要拒绝新的事物,这样才有可能迎来美好的明天!