老姐,谢谢你的那句话。坦白说 我不相信任何人。自从认识你与你交流,我只相信你。我承认网上有太多的虚假,咱们也是网上认识的 可对你我有种发自内心的相信 我想应该是因为我懂你吧!我知道你需要什么 也知道你想而没有拥有的。你是那么的在乎你那并不如意的家 你是那么的爱你的儿子 熟睡的老公又怎么能了解你内心多少的凄凉 不得不让我感叹:不懂爱的人风调雨顺,懂爱的人却要坎坎坷坷;我有太多是伤感 伤感的痛苦不堪
老姐,谢谢你的那句话。我记住了;我不相信有下辈子,因为我活不到下辈子;不用担心我会怎么看你 在我心里你是善良的老姐 不管你说什么做什么,我都不会说你的 因为我懂你 知你者为你分忧,不知你者谓你何求?
老姐,谢谢你的那句话。我不会跟任何人说的 我想你也不会的 对吗? 因为这是我们之间的小秘密。我知道你那句话是认真的 我真的好高兴。就算我一无所有 我也是幸福的 有你这句话 够了
老姐,谢谢你的那句话。撒娇是女人的专利。虽然你是我姐 虽然你比我大 虽然你有家 可只要你愿意我会欣然接受你的撒娇和你的无理取闹 包容着你 惯着你 需要关心的时候陪着你 把你放在我心里 一生一世守护你。都想找个懂爱的人来爱自己,只可惜往往都是天不如人愿;那种爱是幸福的 美好的
老姐,听我一句话:我知道你身体不好;或许你三个闲不住的人 我还是希望你能在家待着,好好的带孩子,觉得无聊就上QQ,我随时陪你聊天。别人看到了你的坚强,我看到了你坚强背后的辛酸 不用怀疑我为什么知道 因为我懂你
老姐,谢谢你的那句话。若真有来生,也不会如你所愿的 若真有来生我不会选择做人 若让我做人,我选择还没出生就死掉 社会太残酷,我很累 做人我不懂虚伪 人情世故我不懂,但我看透了 爱恨情仇我没经历过,但我明白了 我没有知识,但我看透了很多很多 我不懂迎合这个社会
材米油盐的精打细算 是一种平凡 是一种向往
衣食住行的忙碌 是一种幸福 是一种追求
欢乐悲喜的相处 是一种狭益 是一种享受
艰难险阻的人生 是一种挑战 是一种历练
一路上有你的陪伴,此生有何不满足?
老姐,你一定会幸福;坚信自己一定行 你一定做得到
你要好好的 好好的生活着 开心地 快乐的 生活着
-----浅谈、先生(QQ289399442,喜欢请加我)
七律·游东莞大屏嶂森林公园之竹径步行道
序:大屏嶂森林公园的竹径步行道平坦幽雅,竹子品种繁多,环境十分优美。漫步大道,欣赏竹林,顿觉有回归自然之感,故为诗以记。
竹径慢行心赞羡,
中空青叶杈婆娑。
体形优美随风舞,
品种繁多迎客过。
绿玉节操三友列,
凤池名誉四君歌。
板桥能见今朝事,
定会挥毫作画多。
注:1 绿玉:竹的别称。
2 凤池::明代徽州(今安徽歙县)人。作《梅竹兰菊四谱》,自此人们便称"梅竹兰菊"为四君子。
3 板桥:即郑板桥(1693--1765),原名郑燮,字克柔,号理庵,又号板桥,人称板桥先生。江苏兴化人。为"扬州八怪"之一,其诗、书、画世称"三绝",擅画兰竹。
作者慕尧的文集
忆潇湘妃子
忆潇湘妃子
梦闻帘外竹儿语,
携风浅吟,
独在潇湘听雨落,
尽留消沉。
可道是有缘相见,
奈何亦无缘相守,
终是别离,
有缘还来皆无缘。