明天作文
当一个个生物体埋葬在地下时,那新生以在成长;当一簇嫩叶将要藤发新枝时,那枯黄的败柳已化作淤泥;当黎明的一束曙光渐渐升起,那残碎的黑夜以渐渐消失;而当你绝望的时候,请你相信,相信吧,明天会更好。
季节的变化是见证新生的开始,但也是枯枝败柳埋葬的时候。
就好比鲜艳的花朵。迎春花,在一年四季最旺盛的季节里,它赶这趟儿开放,它是曾花枝招展过,但是当其他的花在争先开放时,迎春花便在匆忙之中凋谢了,它只开放了一个季节,可其他的花呢,却是夏盛秋衰,经过着两个时间段的考验但最终,经过秋风的洗礼,花,落了,菊花趁现在花谢之时,伴着枫红叶黄之时开放,但一阵寒风吹起花随之落下。但切勿悲观,腊梅在寒霜傲雪中开放了,它迎雪绽放。可一到春暖花开的时候,它便随着天气的暖而凋谢——失落了,不,等明年季节再开始轮换,这些花便会再度开放!
黎明,一缕曙光是告知人们新一天的开始,但同时也是黑夜破碎的时候。
见太阳冉冉升起,那是告诉人们:昨天已过,今天也许是崭新的一页。早晨的阳光照在人身上,暖暖的,那是一天中最明媚的时候;正午的时候虽有些热,但即使这样,人们也在工作,正午是考验人们坚贞的时候;傍晚来临,将要下山太阳,一阵凉风吹过,人们一天的忙碌将结束。夜晚来临,独自在家的孩子不要害怕,等一夜过后,明天还会来!
人们啊,请相信明天会更好!