明天作文
明天在今天之后,明天的好坏成败在于今天的辛勤和努力。今天的到来就是为明天做准备的。
行动起来吧!明天的美好和今天的耕耘是息息相关的,互相依存的不止是时间还有联系在一起的事物都要相互依存,行动起来让我们与时间同行与世界共舞为明天做准备,明天是今天的憧憬,今天的希望和努力将在明天收割。
今天我应该以高度集中的思想和专心致志的心情投入到那热的火焰中燃烧的,把热枕的心情尽情的播撒在那---希望的田野上。
有高度的精神还有高度集中的精神以及坚定的决心,明天的希望今天的阳光,是播撒种子的好时节。行动起来吧!今天我们要用自己的所拥有的时间用所拥有的精力都用在为明天收割而集中精力的准备中去,应该做什么事情都认真努力的去做。无论结果是否否令你感到满意或满足,我们都应该打保持那份高度的热枕去专心的做,结果令我们感到失望的话费我们应该更加努力的去做,而不是消极埋怨,为了的让自己不后悔,即使失败也感觉值得的话那样的辛苦才没有白费与其以后后悔到不如现在就拿起我们的工具该干什么就努力的干,“一日之计在于晨,一年之计在于春,”要好好把握住我们现在有利时机,为明天努力。不让遗憾的泪水水充满眼睛的,行动起来吧!明天即将到来,今天即将逝去。为了让自己有一个灿烂的明天,我们现在就应该行动。
明天的结果其实今天已经知道一大半了,自己可以根据自己的情况来推测明天,那么怎样才能让明天更加美好呢?今天我们的行为动就应该更加积极向上,明天的美好不是与生俱来的,而是经过自己不断努力学习换来的,正所谓“一分耕耘,一分收获。”这句话就是这样来的,说明了我们每收获到一些就必定有相应的付出,因为在这个世界上没有不劳而获。要明天明天更加美好之前就应该经历磨练,不是说“宝剑锋从磨历出,梅花香自苦寒来”吗?“不经历风雨怎能见彩虹”在经历风雨的同时我们成长了知道怎么做,时间才能让我们懂得珍惜爱护,“阳光总在风雨后,”即使在你人生的道路上会有许许多多的坎坷,可是只要我们认真对待,去解决他,那么也没有什么,那只是为你通往美丽明天的垫脚石,有了他,我们才能进步得更快,明白得更多,明天其实离我们只有一丝间隔,其实很近很近,为了明天我们应该行动起来为明天即将到来做准备。
有了今天的尝试努力以及时间给我们的磨历外,相信明天会很美的。为明天做准备,让明天更加美丽。