明天作文
期待明天,满怀信心等待明天。晚上,我经常坐在窗台上。在那个漆黑的夜晚,大地沉睡着。明亮的月光穿过窗台,直射我的脸。它似乎让我看向天空。然而,我看着星星闪烁的天空。无数的星星闪烁着,倾吐着它们的话语,仿佛在告诉我明天杏的声音。明天!有些人明天可能会变得富有。也许有些人会变得一无所有。也许有些人会赢得成功的喜悦。也许有些人会陷入失败的边缘。
也许有些人会痛苦地死去。也许有新的生活;可能明天,高中入学考试将在明天举行,也就是说,三年的初中将结束。我明天能做吗?那时,心,总想找到一个寄托,可以信赖,可以依靠;心,总想找到一扇窗,可以远眺,可以遐想然而,这一切都是空的每个人都必须经历人生的这个阶段,除非他或她很不幸。我在等待明天来安慰自己。不要沮丧或困惑。明天!只要你鼓起勇气,你就像一艘在海上航行的船。只要你扬起帆,乘着海浪到达理想的海岸。明天?你是明天,哦!
风,在明天轻轻地祝福你和我?盯着风,谈论明天晚安,再见!我该睡觉了,我要等明天,我关心我们的明天!