明天作文
灾难是任何人都意料不到的,不过灾难是可以避免的。比如说:你少砍一棵树,每个人都少砍一棵树,世界上就会多出现60几亿棵树!有了这些树,就会让空气得到净化,让沙城暴不会出现,让水土不会流失,让洪水不能爆发想想如果这样的话,灾难还会发生吗?当然不会了!
大家听说过关于20xx的寓言和电影吗?那是一个明朝的预言家说过的,他说的预言全都成真了,没有一个是假的,只剩下这一个寓言还没有成真。大家听了也许会很害怕吧?可是再可怕寓言,我想再可怕的语言只要人们努力保护,还会有什么可怕的灾难呢?
如果明天灾难来领,你会怎样?我像个问题很多人的答案都是不同的,列如:一个人默默地死、来的前一天自行了断、到那时候和自己最爱或最亲的人死在一起我会想,如果明天灾难会来临,如果当初人类不乱砍树,不乱排污水,不乱不用电这些浪费能源的事情,灾难也不会来临了。到那时人类也许只能惋惜、伤心和后悔了。
所以从现在开始我们每个人都应该节能,这样我想灾难就会永远的远离人类,人们也会过上幸福的生活!
我们如果每天节约1克水,一天全球就能节约60几亿吨的水,只要每个人一天少用一度电,全球就能每天节约60几亿度电!这些只是说说而已,但要每个人都做到却是很难得呀!