明天作文
什么东西要来,而却真正没来过?——明天!
明天,是美好的!正如花开一样今日的一切不愉快和烦恼将会在明天忘掉。人们憧憬着明天,盼望着明天,幻想着明天……“明天”对于孩子们来说是最纯真无暇的,这正如一颗童话世界的水果糖一样,在孩子们的心口融化,让人觉得甜蜜,而甜蜜让人觉得如在梦境……
明天,是无畏的!正是雨中的铿锵玫瑰!整装待发的将士们等着那嘹亮的足以划破天空的出征的号角吹响。他们在前线用自己的鲜血抵御来犯的的侵略者。在他们的心中,没有明天!他们的心中只有满满的一腔热血,以及穿梭在战士头顶上轰炸机与子弹!明天,依然是奋勇杀敌的百般无畏!
明天,是暗淡的!晚晴衰,民国乱!穷人们起早贪黑的去劳动,却也只能啃树皮;地主土豪们成天游手好闲、好吃懒做,却整天大鱼大肉的。世界是不公平的,在这个黑暗的时期,哪有穷人的活路啊?军阀整天欺压老板姓,还签订不平等的丧权辱国的条约!整个中国大陆四分五裂!那里是日本的,这块是美国的,那边的地盘又是德国与英国的……一张时局图,诉说了中国人民的黯淡的生活。