明天作文
一天我在校园里跑了一圈,发现垃圾还真不少,有同学们撕下来的碎纸,有吃完扔下的小食品袋,还有一些破坏环境的朔料袋-----这些引起了我的反思。
我们天天都生活在大自然中,生活在美好的一切当中,地球妈妈慷慨地为我们提供无限的资源,让我们丰衣足食,我们反而还破坏地球妈妈真是太不像话了。
现在由于人类大量的砍树,荒漠正推着大自然,并在吞噬着整个地球,难道就无动于衷看着地球被破坏吗?我们每个人都必须深刻的认识这一点,真正把环保当成一种责任,严肃地环保,认真的环保。不要一面自己提倡环保,一面却把垃圾随处杨。那样我们的奋斗岂不是虚伪的奋斗?
保护环境不是一时的事情,需要我们每天坚持,并随时随地的付出实际行动。只要我们每个人都行动起来,就一定能拯救我们生存的家园-----地球。
虽然我们还小,不能做出大的贡献,但是我们只要从小事情做起,看到有废纸掉在地上就弯腰将它捡起,看到小树倒了,叫几个小伙伴合力一起将它扶正,一起帮助它成长;保护野生动物,不在贪图它们鲜美的肉,将它们残忍地剥开皮吃肉。保护身边的人和物,从一点一滴做起。让我们携起手来,为保护环境,拯救地球而积极行动,做二十一世纪的优秀小公民,为我们的地球缔造出一个绿色的明天!