明天作文
人在平凡,自平凡、人在平凡奋斗,自伟大。我们的生命虽然短暂而且渺小。但是伟大的一切都由人的手所造成。人生在世意识到自己的这种崇高的任务,那就是我的无上的快乐。一个伟大灵魂,会强化思想和生命。每一种挫折或困难是带着同样或较大的有利的种子。
相信吧,人生在为你关上一扇大门时,也同时为你开启了一扇窗户。只要我们相信自己,哪怕现在眼前一片黑暗,哪怕前方路途坎坷迷茫。让自己去拥抱我们的梦,让自己去期盼明天会更好,让我们的笑容绽放青春的骄傲,我们会飞向梦中的远方。
谁都有勇气去面对黑暗的角落,为了明天我们在苦也不多。我要去冲破下一个明天,因为这是我一辈子的承诺。纵然山摇地动我也不害怕,因为有你有我搀扶着走向明天,迈出成功的一步步,我们将飞向那片属于我们自己的广阔天空。
相信自己的力量,明天会更好。如果给我一滴泪光,我会让它为梦划过脸狭。涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。如果你希望成功,当以恒心为希望,以坚持不懈地追求为精神。
让我们不要去空谈崇高的理想,让这些理想存在于幼小心灵的热情激荡之中,存在于激奋的情感和行动之中存在于爱和恨忠诚和不妥协的精神之中。让这种精神成为精神的口食去为明天努力。
天地专为胸襟开阔的人们提供了无穷无尽的赏心乐事,让他们心情受用,而对于心胸狭窄的人们加以拒绝,如果能乐观的面对眼前的一切困难,那我相信明天会更好。
一个崇高的目标,只要不懈的追求就会成为壮举;在它纯洁的目光里一切美德必将胜利。
如果上天能赐我一双翅膀,我将为明天尽情的飞,让我为明天凝聚每一份努力。