我的明天作文
9月1日,是一个充满理想的日子,也是一个充满信心的日子,因为在这一天,所有的孩子都将踏入新学期的门槛,将又有一个新的梦想在心中滋生发芽:明天的我要更精彩!“明天的我要更精彩”,升入六年级,我更加深了这个信念,我要为这个梦想去努力——上课时,我认真听讲,各科作业认真完成,并得到了各科老师的一致好评。英语老师奖励给我一盘磁带,语文老师奖给我一本练习本,虽然奖品并不贵重,但却是我“成功的足迹”。由此我更加坚定了这个信念“明天的我要更精彩”
明天的我要更精彩,踏入新年级,一部分老师调换了,但换成的是更严格的老师,这使我欣喜若狂,因为“名师出高徒”,没有严厉的老师,就不会有做事一丝不苟、严肃对待事情的学生。我愈来愈坚信我的信念“明天的我要更精彩”!
明天的我要更精彩,如果你也怀揣着这个信念,相信你的明天也会更精彩!让我们一起向明天努力,一起向我们精彩的未来努力!