晕染开的,千丝万缕的蓝。
明天我在哪里。
面对着有些严肃的问题,我不禁想说,明天我当然在学校里啊。本想缓解一下气氛,但发现自己很难笑的起来。
以前的我总觉得天是白色的,是在某些时光的笼罩下,泛出玻璃一样的白微光。我在这样的天下跳啊,笑啊,跑啊,闹啊,无忧无虑。这是每个人都曾有过的年代。
在我感受到时光在我指间滑过时,有人说,我要离开这了。一切是那么的平静。我麻木的抬起头,天空有些暗红色的云彩低低地浮动着,被风卷着朝着头顶已经黑下来的天空移动,像是天堂着了火。
我像扯线木偶般被人逼着像白色的天告别,那白色的年代,纯洁的小时候。
从此,我失去了自由。现在的我,只能在黄昏日落时,在空旷的平台上徘徊,有时也眺望这那被高楼大厦挡住了还倔强的从空隙间露出的少许的微光,麻木的笑着哭。
别人都跟我说,你一定要努力好好学习,要努力去奋斗,成功将与你握手。我懵懂的点点头。我知道,只有这样,他们才会摸摸我的头冲我笑,我也才会的到那少得可怜的所谓的自由。
我才不要那些什么名利虚荣,我只想在我的世界里快乐无忧无虑的生活,就像以前那样。现在我的,已经累的无法再反抗了。
明天我在哪里。
转眼间,我努力地来到了蓝色的天际。一种新的感觉。
夕阳的余晖斜斜地照来,树于树的阴影交叠在一起成为无声的交响,来回地在心上摆荡。光线沿着我的身影消失。一同消失的,还有那些流过脸庞的泪。
那湛蓝湛蓝的天,请告诉初来此地的我,明天,我会在哪里?