昨天、今天、明天作文
人的一生一共有三天,昨天,今天,明天。只有今天努力了,明天才能一帆风顺,昨天才能变成回忆。
今天:在学校里,也许是跟同学玩耍,也许是学习。今天,可能一帆风顺,可能晴空万里,更可能障碍多多、狂风暴雨。但我不会放弃!因为我知道,这是我的梦想——做一名军人。既然是我选择了它,所以,我就更不能放弃!在今天里,我就更要努力了!努力冲到梦想的边界,然后离梦想越来越近,越靠越前!
昨天:人的一生一共有无数个昨天,谁也说不清一共有多少个昨天。只有在‘今天’做好准备,才能在今天冲上边围。但是,准备并不是只能说说而已。我要用我自己的力量,来完成我的梦想!因为只有实力才可以证明我,是努力过的,是坚持过的,也是咬紧关牙忍耐过来的。
明天:可能是雷雨交加,可能是狂风暴雨,可能是烈焰荆棘,可能是惊涛骇浪,可能是…..但不管怎样!我都会勇往直前,毫不畏缩!因为我有怀着梦想的愿望要实现!虽然,前面是未知的障碍,但我会一直向前走,走到终点!既便我身上伤痕累累,但我也是高兴的。
昨天是回忆,今天是努力,明天就是梦想的成功!让我们珍惜仅有的三天,去完成我们憧憬的梦想!