明天的作文
新的起点,应该有新的希望;新的起点,应该有新的想法;新的起点,应该有新的期待......
昨天已经过去,今天正在继续,明天充满未知。明天留给我们许多空间去想象,去憧憬,去期待。
明天是新的起点,我们应该对它有全新的期待。
“明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。”这是有名的《明日歌》,可我却认为明天其实很美好,让人充满着想象,充满着无限的憧憬……
明天是尚未开启的书笺,意味无穷;明天是含羞带怯的蓓蕾,生机无限;明天是气宇昂扬的巨人,步伐紧促,又姗姗来迟;明天是内心的渴望,近在咫尺,又远在天涯。明天是藏在盒子里的巧克力糖,甜美的滋味让我们充满了想象。无论今天多沮丧,明天总是美好的,充满希望的,我想我们应该不要总是把今天的不如意迁怒到明天。
我总在每一个美好或悲哀的日子里期盼着明天的朝阳,盼望着从窗帘透进的第一缕阳光虽然有时也很喜欢今天的落日,有那种怀旧的感觉,但还是更爱朝阳带着那种诠释希望的色彩。
拥有了明天,就注定要失去昨天,因为昨天我们编织了太多太多的美丽的回忆,让人不想撒手。人总要面对许多选择,如果一味的守住曾经的蓝天,放弃明天的白云,那么留下的只会是更多的遗憾。
昨天已成定局,无法改变;今天正在进行,迎和时间;明天即将到来,塑性极强。我爱回忆过去,但是我知道,一味沉浸于过去的人抓不住今天的幸福;我爱面对现在,因为我知道,只有敢于面对生活的人,才可以体验生活的真谛;但我更爱畅想未来,我知道,编织太多华丽的梦,最终可能会在失望中受伤。确切的说我是爱明天的,那是一个未知数,隐藏了太多的儿时梦想;那是一个众人都想要去的地方,容纳了太多的美妙与欢乐;那是一个永远拥有灿烂阳光的地方,照耀着每一颗充满自信与激情的心。
“昨日荆棘密布,今日披荆斩棘,明日柳暗花明。”“昨日硝烟滚滚,今日危机尚存,明日再展鸿图。”我喜欢这两句话,虽然它并非出自名家之手,只是一篇优秀作文中的两句经典语句。我深深地爱着......
失掉昨天,把握今天,期待明天!
我们应该去相信,应该去努力,应该去奋斗。
对于明天,期待无限......