明天的作文
明天的我将是一名航天员。
我坐在神舟“21”号上,在太空里翱翔,感受在神舟“21”里的生活,我觉得像在飞一样。我要看看我们地球到底有多大?再看看北斗星里有没有北斗星君,走到那些星座前,摸摸它们到底是啥感觉?再飞到月球上,瞧瞧月宫是怎么个模样?玉兔捣药时是什么样子?抱抱玉兔,再观察观察它和凡兔有什么两样?再走到桂树面前,看吴刚是否在辛苦的砍树?再和吴刚握握手,请他送我一双“踏云鞋”;再亲口品尝嫦娥做的美味佳肴,请她跳个舞,问她想不想和我交个朋友,我会送她一个小玩意,留给她做个纪念品。永远记得我这个知心朋友。和他们拍几张纪念照。
我还要看看到底有没有外星人,外星人到底是胖还是瘦?是不是像机器人一样,还是像我们中国人?还是和外国人一样?真让我难以琢磨。
到太阳神阿波罗家里做客,向他问好,问他普罗米修斯现在身在何处,请他把太阳车给我驶一驶。
我还要和其他伙伴更深层次的研究太空。找出对地球有用的技术,把它运用到我们地球当中来,把我们的地球变得更加美好!