明天的作文
破茧成蝶,是结束,亦是开始。为了有一天能够展翅翱翔,奔赴明天,它所经受的磨炼又有何人可知,何人可晓!
所谓蝉在地下埋头苦干四五年,只为在炎炎夏日给我们奉上应有的歌曲,仅短暂一个月的时间,它给我们孤独单调的夏天增添了多少乐趣!那么,有人会问:在黑暗的地下埋藏了四年左右,只为一个月的纯真欢乐,这真的值得吗?我认为值得。因为它已想好了奔赴明天,奔赴未来,奔赴那个夏天……
“无畏的明天,无坚不摧的信念……”敢于尝试,敢于挑战,敢于拼搏,敢于面对。也许,正是我们这种信念,造就了当今时代无数英雄楷模。不去管明天阴天雨天,只坚信未来蓝天白云,晴空万里。
春天来了,夏天还会远吗?而童年的那声蝉鸣还在吗,还会比以前更多吗?我仍会像以往一样热爱明天。最喜欢的一句告别:明天见!这一句明天见,蕴含了多少希望,蕴含了多少不舍,蕴含了多少欢呼。也许,我们就差那一次尝试;也许,我们就差那一次勇敢,;也许,我们就差那一次奔赴;也许,我们就差那一次……
愿你有前进一步的勇气,亦有退后一步的从容,愿你有前程可奔赴,亦有岁月可回首!