从明天起作文高中800字_高一作文
明天,是个美好的字眼。有多少美好的事情,将在明天发生;有多少美好的规划,将在明天启航。而从明天起,我就要步入中学,成为一名初中生了,我内心无比期盼。
几天前,我刚参观过我将进入的中学,她给我留下了深刻的印象。顺着一楼走廊穿行,你能看到数十间教室。走廊旁有一条条纵横交错的小径,都是用鹅卵石铺成的。小径旁,一条细细的小溪缓缓流淌,金鱼在里面惬意地游着。顺着小径走,到处是岔路口,通向各个取了好听名字的小亭子、图书馆、讨论室、休息室,还有一棵挂满了毕业赠言卡片的大树。小径好长好长,走了好久都没到头,却不断有新的景象映入眼帘:郁郁葱葱的绿色植物,在木头舞台上唱歌的初中生们,一幢满是烹饪教室的楼房……在学校里漫步,如同荡漾在一个大公园里,真是惬意至极。我不禁憧憬起了我的初中生活。
去年,小学里的许多学哥学姐们升入了初中,其中,他们有不少来到了这所初中。今年我进入初中,他们将成为我在初中里的学哥学姐们。我要去向他们打招呼,向他们了解初中的学习生活。与我一起来到这所初中的许多人,都是我小学时的好朋友,我会和他们哪些人分到一个班呢?我会交到什么新朋友呢?
从明天起,我就要成为一名初中生了。我将会开启一个崭新的学习生活。在参观日那天,我看到了初中的各类活动、社团,早就在心里计划好了我要参加的活动与社团。我希望我能在活动中积极参与,与同学建立友情,收获快乐。初中,我会学到更多知识。在语文课中,我会读到更多的好书,学习更多的文章,开启一个更加美丽的文学艺术世界;数学课中,我能学到更多的公式、定理,增强我的数学能力;在科学课中,我会做更多好玩的实验,观察到更多有趣的现象,学习到更多知识,对各种自然现象都能做出解释。在初中,我会认真学习,做一个勤奋努力的好学生。可以说,初中为我开启了一个全新的、有趣的学习生活!
从明天起,我就要步入中学,成为一个初中生了。明天,是一个节点;而中学,则是一个起点。从明天起,我将迎来人生一个重要阶段——中学阶段。我将扬帆启航,迎接中学的学习生活!