从明天起作文高中800字_高一作文
从明天起,做一个乐于助人的人吧!因为乐于助人是一种爱的表现。帮助别人的时候自己也会很快乐,因为你快乐,我快乐。
花儿依靠小草,依靠根,依靠泥土里的水分,得以生长,因为他们的乐于助人。
风扇依靠扇叶得以转动,用他那舒服而温和的风来造福人类。
小红是个乐于助人的人,她有着高高的个子,圆圆的脸蛋,白白的皮肤,一双又大又明亮的眼睛眨啊眨啊,多好看啊!
她总说:我最大的快乐就是帮助别人,帮助别人时我也会很快乐!
每到星期六,星期日,她就当起义工来了。到邻居家帮忙,做家务,做一些力所能及的事。就连放学也是,邻居家的老爷爷、老奶奶都把她当亲孙女看待,甜甜地叫。小红露出了一排整齐的牙齿,甜甜地笑了。
她笑得那么可爱,她的生活多么有趣。即使累一点但是能点点的收获,那便是快乐,那也是值得的。
邻居家的老人一提起她,便竖起大拇指:小红啊,她真能干。
快乐是可以一点一点的收集起来的,等你收集到一定程度时,你会觉得,你是世界上最幸福,最快乐的人,你就像拥有整个世界。
有一些人们努力工作,乐于助人,却不求回报。他们只希望这世间所有的人都能健康、平安、快乐。
有的人们为了救那些正在生死边上游荡的人们,不惜一切代价,只为了把那些快接近死亡边缘的人给救了回来。最后,那人死了......
这世间总有一些太不公平的事......
乐于助人就是帮助别人,而且是喜欢帮助别人,心中很快乐,乐于助人的时候,别人心中会收获一丝丝感动,而你心中会收获一丝丝愉快,你会感到这个世界是为你而生的。
把握好生命中的每一次机会,不要放过,要让生命过得愉快,那才是最根本的。
而想让生命过得愉快,那你得乐于助人,并且拥有乐观健康的心态,这样你的人生才会有意义。
人生来就要快乐,快乐的根本就是平安、健康。想要别人的生命同样过得有意义,那你得帮助别人。况且,帮助别人就是帮助自己。
从明天起,做个乐于助人的人吧!相信吧,你的人生将会更有意义,更快乐!