明天的微笑作文
悲伤停留在过去,请微笑迎接明天……
——题记
痛那么浓沉淀在光阴中挥之不去,伤如此深刻在脸颊无法抹平,但光若长存心中那便勇敢的向前奔跑向明天微笑……
雾散愁思解
“云起云涌,雾起雾散,不过一朝一夕如指上光阴弹指即逝。”今天的雾有些浓了呢!嘀咕着却丝毫没影响关窗的动作,收起心中淡淡的担忧,开启我机器般的生活,只是我不是一台精准的机器。
红叉艳似血刺入双眼,一扫心情的愉悦。抬臂、抱头,不知所措的坐在座位,不断的埋怨自己为什么这么笨,之道眼角似有液体滑落才惊觉。雾似乎有些让人透不过气——闷。收起糟糕的情绪随铃声进入课堂,文章题目的微笑是无关课本的内容但随时间的流逝,心中的愁思如窗外不知何时消散的浓雾渐渐消散,而在消散的同时心中升起一光我微笑着向其走去……
雨停微芒燃
雨纷纷,打落枝上梨花片片,如水面涟漪圈圈。无暇欣赏这雨打梨花起涟漪的景色的人是我。人何求?不过瞬间不过红尘一片。多次的失败让当初的光泯灭颓废复燃。信誓旦旦的我许下的诺言就如泡沫碎了。窗外雨停可心中的雨呢?谁人又能为我撑伞,撑起一片晴天呢?
时针转动不停回不到昨天,回不到以前,任凭我如何人如何也无法停止时间,可我有能力停止雨降——心中的雨降。该清醒了!逃避不如直面!旭日的光辉明天又会洒满人间,愁眉苦脸不胜微笑明天!无权改变时间那就改变自己,向明天微笑。
心中雨停微光燃,执着不悔初心不改向着光芒向着明天扬起微笑露出笑颜……
痛深伤浓的往日就让其随风消去吧,不能改变别人就请改变自己,若希望常存梦想不灭,就请大步奔路微笑着向明天……