明天的微笑作文
微笑,简单的两个字蕴藏着巨大的力量,它能让人从心底里感到满足,感到欣慰。它如一阵清风;一股清泉;一句温暖的话语,如果你也可以用微笑面对生活,那你将会度过一个美丽快乐的人生。每个人都拥有自己独特的,不可复制的微笑,而在这成千上万的微笑中,最璀璨的便是孩子们纯真的笑容,那是多么的灿烂,那是多么有魅力,那是多么让人舒心啊!
大家都说:“大难临头,各自飞”。可是在刚刚过去的四川雅安地震中,人们同心协力,为生命而努力,而奋斗,“一方有难,八方支援”这个词淋漓尽致的诠释了这些。灾难中,那些孩子们微笑着面对,他们的笑容不禁让人心头一酸,泪水也止不住的流了出来。尽管他们失去了亲人,尽管他们失去了双手,但他们还是微笑着,他们用微笑表达了他们的坚强。在灾难中,救援队员奋力抢救每一个人,哪怕只有蚕丝细的生命之光,他们也要为此拼一把。他们为了孩子们再苦再累也不怕。他们微笑着,为每一个受灾群众开辟一条崭新的人生路,一条充满光彩的大道。这让孩子们在黑暗中看到了一丝光芒,他们也微笑着,为救援队员加油鼓劲,同时也为了自己的明天,同伴的明天努力着。救援队员虽然不能亲眼看到,但我相信在灾难之中,大家心连心,一定感受得到他们为自己加油,为自己生存的权利努力着。这便是救援队员们无限的动力!
孩子们,微笑是人类最美的语言,让我们一起加油,一起微笑着面对生活,用微笑战胜一切困难,用微笑照亮自己的人生路,用微笑迎接美丽的明天!我们正站在起跑线上,让我们一起加油,带着微笑,向明天起跑!