明天的微笑作文
这些天,我读了一片文章。――给明天一个微笑这篇文章让我读完以后回味无穷。
这篇文章主要写了,作者与朋友的短信内容。她的朋友对她说:“有时间放松一下自己。要她学会给他人,给自己,同时也给明天一个微笑。“这条短信使作者恍然大悟。同时也使我感悟深刻。
是的,我们只喜欢给自己增添压力。这使我们错过了许多机会,我们不能再错过了。花儿谢了,至少还会留下一颗种子。可在失去的同时,我们得到了什么?
也许明天不一定看到太阳,但只要把它装在心里,每一天的太阳对于我们来说都是新的,每一天,在生活里就会充满希望。
世界上的每一天,都会有新的事物,新的事情发生。今天得太阳,已不是昨天的太阳,太阳已不再是前天的太阳…每一天都是不同于昨天,前天,甚至大前天的每一天都是湛新的一天,那么,维和我们要停留在昨天呢;时间是不可能停留的。所以只会停留在昨天的人,永远也不可能得到快乐,得到生活代来的乐趣,只是在这世界上虚度光阴。只是完成自己做人的任务。昔日的光彩已成了过去时,我们停留在哪儿得到了什么?“人往高处走,水往低处流,”我们不能停留在某一时间上,因为岁月不待人。我们要把握活在这世上的每一分每一秒。既然每一天都会不同,那么我们为何给自己施加压力,让自己不好过呢?
多给明天一个微笑,学会卸下自己心灵的枷锁。这样,也许你会每一天都非常充实。不给压力有机会。
加油吧,给明天一个微笑,相信明天会更好。