蜜蜂的作文
我是一只活泼,快乐的小蜜蜂。在蜜蜂界是出了名的“孙悟空”。你别看我是“小捣蛋,我也会有沉着,老实,害怕,哭泣的时候。
今天,我和蜂王去采蜜,因为我调皮,所以在去的路上不小心迷路了。我大声喊着“蜂王,蜂王,你在哪儿啊?”我飞来飞去,飞进了一座学校,看见有一群人在读“one,two"我便好奇地飞进去看了看,一进去,那些人用可怕的眼神看着我,我一看情况不妙,我还是溜之大吉吧!我又飞呀飞,看见两个小孩边拍边说:“两只小蜜蜂,飞到花丛中,飞啊........”我一听,为自己自豪,心想:我们小蜜蜂也有知名度的嘛!“哎呀”从我口中蹦出,差点忘正事了。我找来找去,喊着喊着,我感觉到又累又饿,心想:蜂王你在哪儿啊?我大哭起来,路边的小草问:“怎么了,是找不到爸爸妈妈了吗?可怜的小蜜蜂,还是先到花园里去休息一下吧!看你的样子好象很困了。”说完小草用手指着南边。我听了小草的话,往南边飞去,飞来飞去,找不到花园。于是我又号啕大哭起来。路边的树伯伯问:“小蜜蜂,怎么了。”我可怜巴巴地说:“找不的花园了?”说完树伯伯说:“在我的右手边。”我抽噎着,飞起来。可是飞的半路没力气了,我已经筋疲力尽了,本想坚持飞到花园,可是实在没有力气了,就在树叶上休息一下。这时我又累又饿又冷,以为我会死在这了,就在我最绝望的时候,奇迹发生了。蜂王找到我了,为我披上衣裳,喂我吃点花粉,牵着我的手回去了。
我又回到了我的家园。经过这次历险,我不会再顽皮捣蛋了。这次历险对我来说真是太棒了!