蜜蜂的作文
今天中午,我躺在床上想:假如我变成了一只蜜蜂,生活会是什么样的呢?
迷迷糊糊之中,我突然发现我变成了一只小蜜蜂,我高兴地从窗口飞了出去。我飞到了一颗枝叶茂盛的大树下,我透过密密麻麻的树叶看见树干上有一个蜂窝,我好奇地飞了过去。我飞到洞口,蜂后就飞了过来,蜂后看见我没有蜂蜜,便对我大叫:“赶快去采蜜啊!”我犹豫了一下,心理想:“我怎么采蜜呢?我是人啊!"蜂后见我不动,又对我说:“愣着干嘛?还不去采蜜。”我就飞出了蜂窝。
我飞到一片大花园里采蜜,我到一朵花面前发愣,突然,那朵花对我说:“你只要把我花瓣里的一根细长的根拔出,你就可以采蜜了。”我大吃一惊,但我还是跟着做了,果然采到了许许多多的蜂蜜。我飞回了蜂窝,把一桶蜂蜜交给了蜂后,蜂后把蜂蜜交给了一只老蜜蜂,老蜜蜂把蜂蜜放到一个存放室就走了。
我又飞到了一片花园里,我飞到了一片花丛里采蜜,采着,采着,我发现了几个人往这里走,手上还拿着电锯,突然,几个人停在一颗大树下,举起电锯正要锯那棵树。我本来想飞走,可我发现那棵树上有蜂窝,我可不想让同类受伤,于是我冲到他们面前把他们吓了一跳,他们看见我是一只蜜蜂,吓得魂飞魄散,丢下电锯就跑了。我高兴得跳起舞来·····
突然,一声巨响传到了我耳朵里,我被吵醒了。哎,要是我真的可以变成一只蜜蜂,那就太好了。