《蜜蜂》作文
嗨,大家好,我是花中精灵小蜜蜂甜甜,欢迎来到我们的家园。我们家中有甜甜的蜂蜜,可口的蜜水,现在来认识我们一下吧!
每当百花盛开时,我们就来花中采蜜,在花丛中飞来飞去给花儿传播花粉,好认真啊!大家都夸我们是勤劳的小蜜蜂。
在我们的蜂巢里有侦察蜂,它负责寻找花蜜源,等它发现花蜜源后,就吸点花粉飞回家,用不同的舞蹈来表示蜜源离蜂巢的远近。大家都称我们是天生的舞蹈家。
虽然大家都很喜欢我们,更喜欢喝我们酿造的蜂蜜,但是我知道大家还是很害怕我们的。因为我们在受到攻击时会蜇人,但是你们知道吗?我们在蜇人后,我们的内脏也会被拉出来,很快我们也会死去的。
哈哈,小朋友,现在你了解我们小蜜蜂了吗?希望我们能成为好朋友啊!