蜜蜂的作文
蜜蜂是花园里的小天使。
春天的花园像蜜蜂的天堂。花园有玫瑰花、郁金香、月季花、牵牛花……这些花又多又美,真令人喜爱。
蜜蜂飞进花园里,一股清香扑过来,蜜蜂想:是哪些花合起来的清香啊?
当蜜蜂沉醉在花香里的时候,花园里传来了一阵阵鸟鸣,像是一位诗人在朗诵诗歌,又像是歌手在歌唱动听的歌曲,还像是小学生在读优秀呢。清脆美妙,是哪个小鸟歌唱家在歌唱?是百灵鸟吗?是黄鹂吗?还是我的朋黄莺呢?
蜜蜂没有太多的心思关注鸟唱,而是一头扎进了花丛里,它站在柔软的花瓣上,一阵风吹来,枝头摇摇晃晃,轻飘飘的。蜜蜂想:我是不是踩在云端上了?蜜蜂在花海里尽情采蜜玩耍,享受着花园给它带来的快乐。蜜蜂开始一心一意采起花蜜来。蜜蜂在吸取花朵里的花密时,是那么专心,它觉得花蜜多么清香,多么甘甜!蜜蜂一阵喜悦,在想:我可从来都没有遇到这么香甜的花蜜啊!
蜜蜂这只勤劳的小精灵谁不喜欢呢?