蜜蜂的作文
我是一只可爱的小蜜蜂。和其他蜜蜂一样,我也拥有快乐的,无忧无虑的生活。
今天,我和我的小伙伴一起提着我们的小篮子出去采花蜜。突然我们听到了"沙沙″的声音,原来是大树哥哥们在奏乐。他们一个个都像真正的音乐家一样站得笔直笔直的,棕色的手拿着绿色的乐器。那音乐像流水般从乐器中"倾泻″出来,实在是太美妙了。我们陶醉在这音乐中,迈不开腿,连采花蜜的事情都忘了。
忽然,雷阵雨来了。每一块岩石,每一丛绿草,都是奇妙无比的琴键,飘飘洒洒的雨丝成了无数轻盈的手指,弹奏出美妙无比的音乐。而雷叔叔就亮开了他那洪亮的歌喉,放声唱了起来。这么美妙的音乐,没有舞蹈怎么行呢?一簇簇花儿,穿上他们五颜六色的服装,翩翩起舞。连路过的小兔子都定住了脚步,森林变成了巨大的舞台。
不一会儿,雨停了,太阳公公露出了脸。照耀着这雨后美丽的世界,我们也采好了蜜,在小鸟的召唤中回家了。