蜜蜂的作文
嗡嗡嗡,我是一只蜜蜂,今天我带你们去游览四年六班的教室,走。
进入六班的教室,哇,教室里怎么只有几个人,原来其他人生病的生病,合唱团的去合唱团,唉,可悲呀。
当然,人再少,六班也有朗朗读书声,由魏云妮带读,声音真好听。
上早操的时候人更是少,区区18人,所以班上群龙无首呀。
杨老师没来,余老师忙的“不亦乐乎”,连上课也在四处打电话,仔细一听,原来是巡查没来人的原因。
语文课的代课老师许老师带我们读了第一课的词语盘点和习作,还说明天要听写,恐怖。
中午,我们各奔东西回到家中……
下午,病号王伟返回校园,班上大多数同学都在说:“王伟,你回来干嘛,我们班就差几个人就可以放假了。”无语……
下一节是什么课?原来是大家最喜欢的科学呀。哇,赶上时代了,都学电了。我们学了电路出故障了。
最后祝愿生病的早点好,来学校上学。