蜜蜂作文
“知了,知了”炎炎夏日里,知了大哥张开大嘴叫着,好像什么都知道。我在凉爽的空调房里躺着,和两个好朋友玩得正欢。突然,从窗口传来“嗡嗡”的声音,妈呀!“蜜蜂大将”来了!屋子里顿时不再平静。
它是怎么来的?难道它有穿墙术?正当我想的时候,蜜蜂开始左摇右摆地跳舞了。“啊!”我的朋友小郭吓得一动不动,小眼睛目不转睛地看着“蜜蜂大将”,手心也冒出了汗水,整个人像一座雕塑。我听见她在小声默念着:“千万千万不要找我,要找就找小贺,救命呀!”
我呢?先开始十分镇定,可到最后,我也有点坚持不了了。眼见着蜜蜂离我越来越近,我飞快地躲进被子,只偶尔露出两只眼睛查看敌情。啊,真怕它用自己的“神功”——“穿墙术”飞进被子,与我来一场大战。
我的朋友小贺就十分勇敢,他拿起笔准备和蜜蜂大战一场。只见他猛地一扑,扑到了“大将”前,可“大将”也不甘示弱,四处飞舞,仿佛在笑他,小贺气得脸通红,他趁“大将”不注意,飞快地冲上前去,举起武器把“大将”的翅膀砸折了,“大将”一命呜呼。
我顿时急了,因为蜜蜂是益虫,被小贺同学打死了,我也十分心疼。可我也为小贺骄傲,他十分勇敢,拯救了我们,只不过我更心疼我的笔,它在刚才的大战中英勇“牺牲”了!