蜜蜂作文
光阴似箭,一眨眼,就到了50世纪,全球人数已达到五百亿!一个地球已无法承受这么多的人。于是,科学家们研制出一个“人造地球”。今天,我和小刚就是乘坐“光速一号”前往人造地球。
我们得三天三夜才能到达人造地球。可在第二天的晚上,我们遭到了海王星人的袭击,“光速一号”被击落了。我们被迫跳伞,降落在一个神秘的王国。这里冷极了,大概有零下五十度!我们都被冻得昏了过去。
不知过了多久,我们终于醒了过来。“啊,这是什么地方?”我环顾四周,吃惊地问。突然,许多蜜蜂飞了进来,一只蜜蜂说:“小朋友……这里是……蜜蜂……王国,你们……昏睡了……整整……三天三夜……”“你们说话怎么结结巴巴的?”小刚问。“是这样的……我们……有一次……误采了……‘结巴花’……的蜜,就全变成了……这样”“哦,真可怜!”我难过地说。“你们有什么吃的吗?我想,该到吃饭的时间了吧。”小刚摸着肚皮说。“你们……等着,我去采蜜……给你们吃。”说完,蜜蜂都飞走了。
我来到窗前,看蜜蜂辛勤地采蜜。突然,空中出现了许多西红柿。一个西红柿直向蜂群冲去,“轰”的一下炸开,蜜蜂们躲闪不及,不幸丧身。“哈哈哈哈,没用的蜜蜂!”西红柿在空中放肆地大笑着。我气愤极了,对小刚说:“走,去帮忙吧!”“那当然,让他们尝尝咱的厉害!”我们快步走出房门,大喝道:“残忍的西红柿,还不快走,小心我们吃了你们!”“什么?就凭你们两个小毛孩?”西红柿一个接着一个向我们飞来。我们左右开弓,把西红柿打得落花流水,我还一连吃了好几个西红柿呢。这下,可把西红柿吓坏了,他们像见了鬼似的,落荒而逃。
蜜蜂们高兴极了。为了报答我和同伴小刚的恩情,他们集中所有的智慧,制造出了“光速二号”。我们乘上飞船,含着泪告别了蜜蜂王国,直奔人造地球。