《蜜蜂》作文
一天上午,同学们正在教室里上课,正上得津津有味时,一只蜜蜂从外面飞到了教室里。
它飞到了罗萍身旁,罗萍东躲西藏,边躲边说:“啊!啊!”但蜜蜂仍然像轰炸机一样,在罗萍上空盘旋。张洪浩也发现了这只小蜜蜂,拿起语文书就打,结果小蜜蜂就被打到了。
“啊,蜜蜂!”陈长梦和雷昆朋异口同声。原来,这只机灵小蜜蜂早就飞到了陈长梦的头上。
小蜜蜂在陈长梦的头上飞过去,飞过去。突然,它看到了姚权的苹果,便飞到了姚权的苹果上。它一定是饿了。大家趁它吃苹果时,一窝蜂地跑过去观察它。
“它会不会来蛰我。”
“好可爱呀!”
“唉,没劲。”
顿时,教室里就成了一锅粥,正当大家议论纷纷的时候,这只小蜜蜂是乎察觉到了危险,飞了起来。
“啊!”大家惊慌地跑回座位。
小蜜蜂安全了,它又回到了它的“战利品”上,享受着美味。
过了一会儿,这只小蜜蜂又飞到了姚权的橡皮擦上,好象在说:“吃饱了,别忘了给同伴们带一些花粉回去。”可是小蜜蜂又飞到了苹果上。可能它已经知道了姚权的橡皮擦不是花了吧。
在全班的一阵哄笑后,鲜老师直接连苹果带蜜蜂提出去扔了。这一件蜜蜂趣事就在这个紧张的气氛里圆满结束了。
我感谢这一只有趣的蜜蜂,因为它给我带来了一个有趣、难忘的童年。