蜜蜂作文400字
风筝在天上飘,一只小蜜蜂从下面飞过,风筝得意洋洋地说,我飞在上面,你一定嫉妒得要死吧!
小蜜蜂抬起头来,看见了风筝,说:“风筝大哥,你是线牵着的,靠着风力才能飞的。而我是靠着自己的力量飞上天空的。”
小蜜蜂说着就跳着八字舞飞到花丛中采蜜去了。
风筝听了,气歪了鼻子,说:“有什么了不起的,你是因为嫉妒我才这么说的!”
风伯伯听到了风筝的话,生气了,便不吹风了,任凭风筝掉落到何处。
“呼——”,风筝掉在了长满刺的玫瑰花丛中。风筝在玫瑰花丛中拼命的挣扎着,“救命,救命!……”这时,小蜜蜂正好采完了蜜,准备回家,她看见了风筝,便飞了下来。
与此同时,风筝看见了小蜜蜂,便急切地呼喊着:“快,快,快救我!”小蜜蜂一圈一圈地把线解开。一阵风吹来,风筝重新飞上了蔚蓝的天空。
风筝对小蜜蜂说:“对不起,小蜜蜂,我不应该嘲笑你飞得低。”“没关系。”“你真好!谢谢你!”“不用谢。我们都是共同为人类奉献。”
蔚蓝的天空上,飞着许多五彩缤纷的风筝。百花齐放的花园里,飞着许多小蜜蜂。这一切构成了一幅美丽的图画。