蜜蜂作文400字
我是一只小蜜蜂,每天一大早,我们伸伸懒腰,我就和同伴们带着篮子,开工了。这时,有一个蜜蜂着急的说:“大家的动作要快些点
嗡嗡嗡……我们飞过茂密的森林,河水的动听的水声哗啦啦的响,好像在和同伴们互相的交谈,说森林里发生的种种琐事。过了一会儿,眼前的是一片金灿灿的田野,许多动物们在欢快的做游戏,向日葵正在向我们打招呼,池塘里的鱼儿们一个个跳出水面也向我们打招呼,但我们只是笑了一笑,并没有停下脚步,继续向前飞。伙伴们越飞越饿。突然,我看见了一束耀眼的光芒,啊!是花!我们还有许多蜜蜂们欣喜若狂,就一起蜂拥而上,欢快的采着花瓣,大家都忘了饥饿,在花从中跳起了舞,大家是多么高兴。不一会,我们采了很多花粉,我们手牵手的踏上回家的路,尽管我们再疲劳,但我们不觉得疲劳。
在回家的路途中,我们唱起了歌:“嗡嗡嗡……”这一天,我们是多么的辛苦啊!但是也很值得,一分辛苦,一分甜。大家都说我们是一个勤劳的小蜜蜂。我们是多么有自豪感。