蜜蜂作文400字
一天,勤劳的蜜蜂起床用毛巾洗了洗脸就出去采蜜了。
蜜蜂看见有一朵非常美丽的花,所以就选择去那儿采蜜,采好了迫不及待地回到家里。因为这几天客人很多,家里是又脏又乱,它要赶紧回家收拾收拾。
蜜蜂拿起抹布,把所有桌子都擦得干干净净。然后就拿出拖把拖地,不到15分钟就拖好了。
透过窗户,小蜜蜂见到了蚂蚁兄弟,蚂蚁兄弟说:“跟我们一起玩吧!”
“好啊!”小蜜蜂说。
于是它们来到了公园,玩起了捉迷藏,蚂蚁兄弟躲在了角落里,小蜜蜂找也找不到,后来小蜜蜂想了想,用尽全身力气飞了起来,一眼就望了它们,蚂蚁兄弟和小蜜蜂玩的开心极了!
突然这时候刮起了大风,下起了大雨,小蜜蜂看见了一个亭子说:“我们到那去!"又过了一会,雨不下了,它们又继续玩,过了一阵子,小蜜蜂见太阳快下山了,说:“我要回家了,再见。”
小蜜蜂一回到家就躺在沙发上,不知不觉的睡着了,妈妈回来了,见儿子睡着了,就拿来衣服盖在儿子身上,一天就这样过去了。