蜜蜂作文400字
今天天气非常好,于是我们一家三口准备去爬山。
终于到了我们家后边的“泉子山”,面对前面这座高大的泉子山,爸爸和妈妈决定先看看山脚下的样板间。
样板间一共有四组,每组有两个样板间,每个样板间都装修的温馨,舒适,漂亮,可是只有这样才能吸引顾客的眼球。
当走到最后一组样板间时,首先我们看到的是一个喷泉,爸爸和妈妈走进了样板间,而我却在喷泉那等候他们,忽然,我看到在水面上漂着一个黄黄的,毛茸茸的小东西,仔细一看,“啊!”我失声叫了起来,从样板间里把爸爸和妈妈拉到水池边那一看,他们也非常惊讶,爸爸焦急地说:“我们必须把它救上来,要不然,他会死的!”死?天啊,我们可不能看着一个活生生的小生命死去,于是妈妈和爸爸到旁边去找一些小树枝,好把它给捞上来,而我却站在水边看着它漂到了哪里,终于,妈妈找到了一根又细又长又弯的小树枝,爸爸拿过小树枝就朝那个漂在水上的小东西勾去,小东西好像看到了生命的希望,那几只小短腿“抱”住了树枝,于是爸爸顺利的就上了那个小东西,爸爸把它有太阳的地方,晒晒它的翅膀。
它扇动的,脚动着,好像在给我们道谢,你知道我们救的是什么了吗?对啦!就是小蜜蜂!