蜜蜂作文400字
有一天,妈妈给小猪买了一个新手帕,小猪高高兴兴的说:“谢谢妈妈!”,小猪非常非常喜欢这个手帕高兴的不得了,小猪就开始在房间里看这个手帕,小猪对手帕感到很好奇,看见花丛里面有一只可爱的小蜜蜂,心里可得意了,他给他的好朋友小熊、小兔、小猫看了自己的小蜜蜂手帕,他们都说:“真好看呀!”。
小猪看了看又看了看,慢慢的小猪睡着了,他睡在自己的梦乡里,打着呼噜,梦乡里想着我肯定可以成为一名好学生,很兴奋又高兴,这时候小蜜蜂感觉手帕好脏所以就飞走了,因为太脏了,小蜜蜂不喜欢这么脏。
小猪正睡的好好的那,突然,想起来不好又要开始写作业啦!小猪起来的时候发现手帕上的小蜜蜂不见了,哭哭啼啼的喊叫着,小猪不哭了,因为小猪发现手帕太脏了,才恍然大悟,可能小蜜蜂觉得很脏所以就飞走了吧!
小猪赶快跑到厕所把手帕洗的干干净净,小猪使出全身的劲,终于把手帕洗干净了,而且手帕上还发出阵阵的清香,小蜜蜂闻到香味,就飞回来了,看到了干干净净的手帕,心里很是高兴,就又回到了手帕上。
小猪终于看见小蜜蜂啦!非常开心,小蜜蜂也很高兴,因为手帕现在变得很干净。