蜜蜂作文
大师都有自己最喜幸亏动物和虫豸。我也不例外,我喜好翩翩起舞的蝴蝶,因为它的姿态万千美丽;我也喜好华丽漂亮的孔雀,因为它的羽毛五颜六色。不外这些都是内在美,而内涵美才是最重要的,所以我更喜好辛苦发明的蜜蜂。
蜜蜂固然没有蝴蝶的美丽,更没有孔雀的高尚,可是它们酿造出来的蜂蜜味道却美极了。蜂蜜可以冲水喝,不但味道可口,并且另有清火的结果。蜂蜜另有一个大感化呢,大要大师都晓得吧,天天早晨洗过脸后,把蜂蜜涂在脸上,用手寂静地揉搓,可以使皮肤获得充沛养分。
每当人们浏览、赞美花朵的芳香美丽时,有谁会想到,只需有花开,蜜蜂就会不辞劳怨的采尽百花变成的蜂蜜贡献给人们。据材料统计蜜蜂酿一公斤蜜必须在一百万朵花上收罗材料,蜜蜂采一公斤蜜就得飞上四五十万公里的旅程,它们是多么无私啊!
虽然人们很少称赞蜜蜂,可是它们并不埋怨,而是在伟大的岗位上毫无牢骚的贡献着自己的生平。它们就像一位辛苦耕作的教员,教诲我们树立宏大的理想,发奋自强总有一天会在教员的教诲下披荆斩棘风远航!