蜜蜂作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了同学们争先恐后地跑出教室,“嗡嗡嗡”,“什么东西,快出来不要吓人!”我害怕地说。
原来是一群蜜蜂在才采蜜呀!看到这一幕我那颗跳到嗓子眼的心终于像一块石头掉落了,过了一会儿更让人大吃一惊的是一名同学再戏弄蜜蜂,我本以为蜜蜂没有杀伤力,但并不是这样,那一群蜜蜂,蜂拥而上把那位同学扎地叫苦连天,见这情形我立马把那位同学扶到医务室,我又会到"案发现场”,却看见蜜蜂全部都死了,我百思不得其解,便回家找我的“万能老师”那就是《十万个为什么》我津津有味地“啃”着《十万个为什么》最后我找到了答案,原来蜜蜂的针是和自己的胃连在一起,一旦 它扎了别人它自己也会死去,如果蜜蜂扎了你,你不及时治疗就会出现头晕,目眩等症状,甚至死亡!
根据这一思路我就可以把思路告诉工人让他们研发蜜蜂毒在针 枪,这一种枪有各式各样的形状,甚至监控都有可能是蜜蜂毒针枪,一次一名嫌疑犯偷了大量现金准备逃走,但是又不能用枪杀死他,大家十分郁闷只有一位警官拿起了蜜蜂毒针枪,“砰”的一声犯人就倒了下来。
我发明的蜜蜂毒针枪已经供不应求了!