《蜜蜂》作文300字
我在写作业时发现阳台上种的草莓引来一只蜜蜂。
这只蜜蜂开始一直在阳台上转,发出嗡嗡的声音。我心想:这只蜜蜂会不会待会儿飞到房间里来?我想把阳台的门关上时,蜜蜂却仿佛知道我的意图,率先一步飞进了房间里!
刚开始,它还只是在客厅里转,但后来,它便不安分了起来!开始绕着我的笔上飞来飞去。到最后,它还在我的本子上乱飞!真是可恶!它似乎还准备向我发起攻击,我赶紧跑到了钢琴下面,躲了起来。
我觉得很奇怪!蜜蜂怎么会飞到十七楼呢?要不是爷爷种那么多的花,怎么会引来蜜蜂呢?今天,我要是给蜜蜂扎了,我一定找爷爷算账!
过了一会儿,我探出头来看了看,发现蜜蜂飞走了!我便赶紧将门窗关紧。我以后再也不允许爷爷种这么多的花了!要是下次他的花再引来蜜蜂,我一定跟他没完!