假如我是蜜蜂的作文
大自然里有着青翠的小树,有着清澈见底的小溪,有着飞流的瀑布,还有着悠悠的白云,湛蓝的天空,令人神往!假如我是大自然中的一员,我想做一只快乐的蜜蜂。
我是一只快乐的小蜜蜂,哪里有五彩缤纷的花朵哪里就有我的身影,香气浓郁的水仙,富丽堂皇的牡丹,文静淡雅的蝴蝶菊,品尝了无数的花香,填饱了我那小小的胃,飞到了一个安静的角落,渐渐地熟睡了,梦中的我厌烦了居住的地方,厌烦了熟悉的味道,想去寻找更美的栖息地,想去寻找最美的花香,挥动着翅膀开始了奇妙的旅行。
哇!这里好美呀!有蔚蓝的海水,蓝蓝的天空,还能闻到新鲜的空气,看看,我的鱼兄弟跳出水面那婀娜多姿的身体真让人羡慕,成群结队的水母星星点点的装扮着蔚蓝的大海,五颜六色的珊瑚,肥胖笨重的海龟在沙滩上慵懒的晒着太阳,这里的生活很惬意,可是没我想要的花香,我要继续寻找美丽的花朵。
挥动着翅膀,我继续前行,满眼都是金黄色的沙子,细软的沙子在阳光的照耀下,金灿灿,亮闪闪。这里荒无人烟,唯一能看得到的就只有仙人掌,沙子上还有些爬行动物留下的痕迹,终于看到了一大片草地,我的那个心情啊,激动,喜悦,这里一定会有我喜欢的花朵,一米多高的金绿色的草坪,让我迫不及待的俯下身去,哇,这竟然是毒草,我这幼小的身体,顿时红肿,挥舞着美丽的翅膀转身飞行,继续寻找我想要的花朵。
一路上看到了美丽的景色,结识了许多的好朋友,可是为什么我不快乐呢?我开始怀念我居住的地方,开始怀念那熟悉的味道,我想要回家,我好累,呜呜呜呜呜┉┉我努力睁开眼睛,啊,原来是一场梦,这里有我熟悉的味道,这里是我快乐的家园,我是一只快乐的小蜜蜂!