太阳公公露出那和蔼可亲的笑容小鸟在树梢上大合唱,在表扬“劳动者”—蜜蜂。
一只小鸟大声地喊着:“起床了,”我们今天还要开工,决不辜负小鸟们的期望。
一路上遇到不少伙伴,有在水中运动的小鱼、有在空中练习飞翔的小鸟、有刚出土正在感受世界的小苗……因为还没有吃早餐就出来采蜜了,大家都饿得团团转,正当大家饿得快不行的时候,队长大声的对我们说:“前面有一个花园。”大家一听,不知从哪来了一股力量个个都象离弦的箭那么快的向前飞去,越飞越快,越飞越快,过了一会终于看到了花园。
我悄悄来到了旁边的花园里,啊,真香!这花园里的一切,哪个不是我的好伙伴?我亲热地跟他们问好:你好,小巧的太阳花,你开放得那么灿烂,是邀我与你共舞吗?你好,高贵的玫瑰花,你的身影让花园更加好看。你好,纯洁的百合花,你挺拔的身躯好像在说:“在这儿我最特别!”你好,神秘的昙花,身边的满天星衬托着你的魅力,你不平凡的花期使人们很难捕捉到“昙花一现”的美景。你好,荷塘里的荷花,人们都赞你“出淤污泥而不染”,你不拘一格的美让荷塘一片繁茂。你好,美丽的菊花,你那么多的品种把花园装点得五颜六色。你好,绿油油的小草,你和枝叶默默地闻地衬托着花儿的艳丽,人们在赞美花儿的时候却无视了你们,即使这样,你们也毫无怨言。
我和同伴们在花海里尽情地遨游。花儿们都在看着我们,他们仿佛在说:“蜜蜂们,小心别摔着了。”飞着飞着,我融入到了这片花海中。我坐在一丛不知名的小花中,仿佛自已也成了一朵小花。
我热爱生活,爱大自然。