“嗡嗡嗡”,我飞进了花丛中采蜜,我飞到了池塘边嬉戏,这次我飞到了……
“啊,我飞到了一座学校。”里面传来书圣朗朗,操场上却一个人也没有,悄无声息。一开始,我有些害羞,不敢进去。可是,我挺了挺胸脯,鼓足了勇气,降低了拍翅膀的频率,神不知鬼不觉地飞进了校园。
我飞到了三楼那么高。天气很冷,我多想飞进教室啊。可是教室的窗户几乎都关着,我没法子。正好,一只胖胖的小手打开了窗户,我趁机溜了进去。
“啊——好暖和。”我忍不住停在窗台上,晒起了太阳。
“呀,有蜜蜂——”只听一个小女孩尖利的声音从我耳边响过,“快过来看啊,救命啊——”
我可不知道“蜜蜂”是什么玩意儿,但是所有人的都用眼光死死地盯着我,样子顶可怕……
老师让他们都坐下了,继续安静地上课。我也松了一口气,就想起来拍拍翅膀,活动活动。
我在教室里飞来飞去,在每双眼睛前面窜过。他们都尖叫起来,我觉得真好玩,就越肥越起劲。我先飞到一个小女孩的书本上一动不动,她用手使劲地扇我,嘴里不停地喊着“救命”。她的同桌呢?老早被吓得钻到了桌子下面。他们越害怕,我就越神气。来了一个胆子特别大的男孩子。他盯着我,用一本本子来拍我。啊呀,我被拍到了地上。紧接着,他抬起了巨大的脚掌……
完了,我吓得蒙上了眼睛……“啊!”眼前一黑,我吓得惊叫起来,原来是一场梦啊!