一只猫作文400字
每当看到漫画书哆啦A梦里的大雄时,别提我有多羡慕了,真想让自己身边也有一只像哆啦A梦一样的机器猫。
我好想有一只机器猫,我会用它口袋里的“生物催眠喇叭”。我为什么要用“生物催眠喇叭”呢?因为我是一只“大懒虫”,成天睡觉不起床,上学总是迟到,因此总受老师批评。现在好了,有了“生物催眠喇叭”,无论我再怎么懒,也不会迟到了。只要拿着“生物催眠喇叭”,对着地毯说一声变成飞毯,再坐上去,一下子就飞到了学校,绝不会再迟到了,同时,“大懒虫”这个外号该也会被永远的抛弃了。
我好想有一只机器猫,我会用它的“记事鸟”。因为我是一个“糊涂虫”,常常忘记记作业,也常常忘记带作业,因此天天被老师罚写作业。自从有了“记事鸟”,我再没有被罚抄作业了,而且作业还天天得优。“记事鸟”真是我的好帮手。
我好想有一只机器猫,我会用它的“寻宝箱”,这样不仅可以锻炼身休,增强抵抗力,还可以有很多钱财,不过,这些钱我是不会乱花的。
我好想有一只机器猫,我会用它的“挪位棒”。只要有了它,一切脏东西我都不怕。看见一点脏东西,我挪,脏东西立刻就被我消灭掉了,而原来脏的那片地方,现在已是干干净净、漂漂亮亮了。拿着“挪位棒”的我,可以算得上是脏东西的克星了。
其实,机器猫也不是万能的,只要相信自己,充分发挥自己的实力,人人都是机器猫,世界上就没有你做不到的事情。