流浪猫的作文
这几天,我在院子里发现了一只可爱漂亮的流浪猫。它总是出没在垃圾桶旁边寻找食物吃,看起来很饿的样子。
它的皮毛很柔软,而且颜色很搭配,是棕色和白色。4只小短腿跑得很快,还有眼睛很亮,萌哒哒的很美。我觉得它最有特征的地方,就是它的脚垫走起路来没声音。我想:“它可能是害怕坏人,所以走起路来轻声轻脚。”
我每天都在同一个地点去看它,它的眼睛总是那么可爱,让我很同情它。我每次见到它时都在想:“谁把这只可爱的小猫咪丢在这里了,它真可怜!”它仿佛在跟我说:“小主人,你能不能把我带回家?”可是我每次都说:“对不起,我的学习太忙了,可能没时间照顾你,但是我会来看你的!”每次当我要离开的时候都会说一句:“我以后一定要好好照顾你的,让你不再受到欺负。我希望大家都要爱护小动物,不要欺负弱小的它们,多帮帮它们。