可爱的猫作文300字
上周妈妈带我去了动物园看大熊猫,我觉得它非常可爱。
它的眼睛小小的,闪闪发光。外面有一圈黑黝黝的眼圈。头顶上有两只黑茸茸的耳朵,四肢黑乎乎的,只有肚子是白色的。尾巴大而短小。它的四肢也很短,显得它的身子圆乎乎的,样子十分憨态可掬。
它最喜欢吃竹子和竹笋。只见它先把最嫩的竹子挑出来,然后把竹子折断,从侧面慢慢地啃着竹子上的竹叶,看着它吃的这么香,我也有点想尝尝这竹子是什么味道。瞧,她还很讲卫生哩!吃完后就用手擦了擦嘴巴呢!
它走的也很慢,才刚走一会儿就累得气喘吁吁。然后它就躺在地上睡觉,一动不动。腹部朝上,乍一看还以为是一块被泼了墨的雪。它用前爪轻轻拍拍肚子,两脚一蹬,就翻了个身。我以为它要起床呢!没想到又睡了。
小伙伴们,听了我的介绍,你们一定很喜欢它吧!