关于猫的作文
我家养了一只猫,长的很好看,耳朵两边有两个黑点,尾巴也是黑色的,除此之外全身都是白色的,我给它起名叫“凯媂”。
每次我捉了鱼,都送给凯媂吃,他自己捉了老鼠却总是在我面前炫耀,一次也不吃,直到把老鼠玩死为止,感觉挺可爱的。
我每天放学后的第一件事,就是和凯媂玩一会,这个时侯,是凯媂最开心的时候。每当我上学去的时候,凯媂总是默默地跟在我身后,直到我连声呵斥,它才停下脚步,然后默默地看着我消失在街角。
有一天,我放学回到家,和平时一样和猫玩,正在这时,外面一声猫叫声让凯媂一愣,撒腿就向外面跑去,任凭我怎么喊叫它也不回来。一天过去了,两天过去了,三天、四天……凯媂一直都没有回来,我感到不比的悲伤,以为我的凯媂再也不会回来了。
三个月后的一天,熟悉的猫叫声把我从睡梦中惊醒,我顾不得天气寒冷,一个激灵从床上爬起来,一边向外跑,一边对妈妈说:“凯媂回来了!”妈妈追出来给我披上衣服,心里却感觉有点不可思议。我来到大门口,心里抑制不住惊喜,“我的凯媂,那就是我的凯媂!”一把抱住凯媂亲个没完。
“凯媂啊,你这么多天跑到那里去了,让我找得好苦啊!”凯媂仿佛明白了我的心思,不住的在我胸前磨蹭。
从那以后,我对凯媂的感情进一步升级了,每天都要和凯媂一起睡,生怕它再来个“离家出走”什么的,那我可就彻底崩溃了哦。